11:54

WWBKD?
1. За день до начала ФБ-эфиров хостер удалил сервер сайта Радио.
Несчастные админы ведут километровую переписку, та сторона не отличается ни умом, ни сообразительностью. Пока обходимся ссылками на поток, но блядь.
На хуя я это все вертела.

2. 10 литров кабачковой икры, котлеты из кабачков, рагу из кабачков, драники из кабачков, оладьи из кабачков.
Кабачки все еще не кончились, я уже не знаю, что с ними делать и видеть их не могу.
Готовящие дамы (и господа, Годрик, я знаю, ты готовишь) поделитесь рецептами?

3. Навальному 5 лет, Офицерову - 4.
Садовничий соловьем разливается о том, как охуенно он помогает проводить реформу РАН.
На хую я это все вертела - 2.

@темы: Тяжела и неказиста, В порядке личного бреда, Фенри-фейл, ФБ-2013

Комментарии
19.07.2013 в 12:16

Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Мы готовим кабачки, фаршированные мясом, будешь?
19.07.2013 в 12:26

WWBKD?
Аурум,
жги! с мясом это хорошо
19.07.2013 в 12:31

Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Еще есть одна вариация рецепта - с маленькими кабачками и сыром, но их в духовке надо запекать.
читать дальше
19.07.2013 в 12:45

Мудацкий Б// April is teaching green things to grow
Берешь кабачки, режешь кружочками, выкладываешь на чуть смазаный маслом противень в столько слоев, сколько получится.
Каждый слой заливаешь смесью кефир+соль-перец-специи+раздавленный чеснок. Сверху посыпать сыром, если хочется.
Ставишь в духовку на 200 градусов минут на 50-час, периодически тыкай в кабачки, если мягкие - можно вынимать)
19.07.2013 в 13:01

Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Собсна, и вариацию напишу, правда, мы ее сами не делали, у нас всегда кабачки похожи на хуй Леви большие, но вдруг!
Принцип тот же, только кабачки берутся маленькие, очищаются, режутся вдоль на две части-лодочки, каждая лодочка вычищается от сердцевины, в нее закладывается фарш с рисом (говорят, можно и овощи), смазывается соусом/кетчупом/майонезом, сверху это великолепие посыпается сыром твердых сортов. Запекается в духовке около получаса-сорока минут на 180-200 градусах.
19.07.2013 в 13:16

Ерундовина, разъерундовая ерундовина. Сахар, сахар, сахар. Сплошное расстройство...
Fenrira Grey, а я вот люблю варенье из кабачков :nechto: Делаю дома, рецепт же нашла в нете пошаговый на всякий случай.
узреть
19.07.2013 в 13:58

UBI MEL, IBI FEL
Срочно дай рецепт котлет! :small:
борьба с кабачками в разгаре, духовки нет ((
19.07.2013 в 16:56

Hakuna Matata!
За день до начала ФБ-эфиров хостер удалил сервер сайта Радио.
да уж, удружили... денег чтоли хотят?
19.07.2013 в 20:31

WWBKD?
Аурум,
Что-то подобное делала когда-то, надо еще раз, спасибо))

Becky Thatcher,
о, а вот так никогда не готовила, здорово :dance2:

Lomion_aka_Twilight_Face,
с ума сойти, это попробую точно :lol: варенье :lol::lol:

darkmorgana~,
сложного собственно ничего нет - в фарш для обычных котлет добавляются порубленные на комбайне или потертые на крупную терку кабачки в произвольной пропорции. Чем больше кабачков - тем более овощные они, лол) Ну и так как кабачки фарш разжижают, я добавляю муку.

Clara Oswin Oswald,
да нет, тарифы у них не менялись, оплачиваем мы в срок. Без понятия, что им нужно((
19.07.2013 в 20:56

UBI MEL, IBI FEL
Fenrira Grey
Ясно надо попробовать :chups:
Моря разливанные кабачков...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail