WWBKD?
1. За день до начала ФБ-эфиров хостер удалил сервер сайта Радио.
Несчастные админы ведут километровую переписку, та сторона не отличается ни умом, ни сообразительностью. Пока обходимся ссылками на поток, но блядь.
На хуя я это все вертела.
2. 10 литров кабачковой икры, котлеты из кабачков, рагу из кабачков, драники из кабачков, оладьи из кабачков.
Кабачки все еще не кончились, я уже не знаю, что с ними делать и видеть их не могу.
Готовящие дамы (и господа, Годрик, я знаю, ты готовишь) поделитесь рецептами?
3. Навальному 5 лет, Офицерову - 4.
Садовничий соловьем разливается о том, как охуенно он помогает проводить реформу РАН.
На хую я это все вертела - 2.
Несчастные админы ведут километровую переписку, та сторона не отличается ни умом, ни сообразительностью. Пока обходимся ссылками на поток, но блядь.
На хуя я это все вертела.
2. 10 литров кабачковой икры, котлеты из кабачков, рагу из кабачков, драники из кабачков, оладьи из кабачков.
Кабачки все еще не кончились, я уже не знаю, что с ними делать и видеть их не могу.
Готовящие дамы (и господа, Годрик, я знаю, ты готовишь) поделитесь рецептами?
3. Навальному 5 лет, Офицерову - 4.
Садовничий соловьем разливается о том, как охуенно он помогает проводить реформу РАН.
На хую я это все вертела - 2.
жги! с мясом это хорошо
читать дальше
Каждый слой заливаешь смесью кефир+соль-перец-специи+раздавленный чеснок. Сверху посыпать сыром, если хочется.
Ставишь в духовку на 200 градусов минут на 50-час, периодически тыкай в кабачки, если мягкие - можно вынимать)
похожи на хуй Левибольшие, но вдруг!Принцип тот же, только кабачки берутся маленькие, очищаются, режутся вдоль на две части-лодочки, каждая лодочка вычищается от сердцевины, в нее закладывается фарш с рисом (говорят, можно и овощи), смазывается соусом/кетчупом/майонезом, сверху это великолепие посыпается сыром твердых сортов. Запекается в духовке около получаса-сорока минут на 180-200 градусах.
узреть
борьба с кабачками в разгаре, духовки нет ((
да уж, удружили... денег чтоли хотят?
Что-то подобное делала когда-то, надо еще раз, спасибо))
Becky Thatcher,
о, а вот так никогда не готовила, здорово
Lomion_aka_Twilight_Face,
с ума сойти, это попробую точно
darkmorgana~,
сложного собственно ничего нет - в фарш для обычных котлет добавляются порубленные на комбайне или потертые на крупную терку кабачки в произвольной пропорции. Чем больше кабачков - тем более овощные они, лол) Ну и так как кабачки фарш разжижают, я добавляю муку.
Clara Oswin Oswald,
да нет, тарифы у них не менялись, оплачиваем мы в срок. Без понятия, что им нужно((
Ясно надо попробовать
Моря разливанные кабачков...